威得隆自動化股份有限公司 :::... 專業製造臂式機械手臂, 橫走式機械手臂, 伺服橫走式機械手臂, 輸送機, 碎料機, 粉碎機的台灣生產商

公司簡介 公司沿革 經營理念
經營理念

    

研究創新

持續不斷的研發創新,是企業永續經營的命脈。威得隆研發團隊秉持著不斷研發的創新精神,追求更加精進的專業技術,趨近於零故障的設備品質,精確而人性化的操作機制,以及完美的視覺工藝,提供客戶最具價值的塑膠射出成型自動化週邊設備。

品質第一

威得隆堅持提供客戶價格合理、高品質的設備。從原材料進貨到產品出廠皆嚴格實施全面品質管理(Total Quality Control),並對於設備品質持續不斷的提升與改善,期以能提供客戶品質卓越、操作便利、高性能的專業自動化生產設備。

專業誠信

威得隆擁有一支專業化、高素質、經驗豐富的經營團隊。以業界內二十多年的豐富經驗及行銷世界三十多國地全方位專業知識,輔以誠信服務的精神,與客戶互助互信,創造公司與客戶雙贏共同成長的良性產業環境,促進產業升級。

客戶至上

《客戶的滿意,就是我們的原動力》支持威得隆二十年來在這競爭的業界中持續努力成長茁壯。威得隆秉持著服務導向的專業化分工,並以“客戶的看法,就是我們的想法”為理念經營事業,提供每位客戶符合客戶需求,量身訂做的塑膠射出成型自動化週邊設備最佳解決方案。

永續服務

《交易一次,朋友一世》威得隆對於所銷售的產品提供永續的售後服務。客戶部門劃分為技術支援組與維修服務組,且產品的多樣性提供顧客全面而完整的自動化規劃服務。從原料攪拌輸送、除濕乾燥、到模溫控制、成品取出輸送、到料頭粉碎回收各系列的產品設備,提供客戶 《一條龍》的塑膠射出成型自動化週邊設備規劃與服務,讓客戶的設備不再是孤兒。

 

型錄下載
聯絡我們
  • 地址: 238 台灣新北市樹林區備內街1巷27號
  • 電話: +886-2-26826777
  • 傳真: +886-2-26826778
  • 統編: 84388195
  • http://www.wedlon.com.tw/
  • E-mail: wedlon@wedlon.com.tw

  • 2015 © Copyright Wedlon Corporation All Rights Reserved. Powered by Nico Digital Technology. Ltd.