威得隆自动化股份有限公司 :::... 专业制造臂式机械手臂, 横走式机械手臂, 伺服横走式机械手臂, 输送机, 碎料机, 粉碎机的台湾生产商

公司简介 公司沿革 经营理念
经营理念

    

研究创新

持续不断的研发创新,是企业永续经营的命脉。威得隆研发团队秉持着不断研发的创新精神,追求更加精进的专业技术,趋近于零故障的设备品质,精确而人性化的操作机制,以及完美的视觉工艺,提供客户最具价值的塑胶射出成型自动化周边设备。

品质第一

威得隆坚持提供客户价格合理、高品质的设备。从原材料进货到产品出厂皆严格实施全面品质管理(Total Quality Control),并对于设备品质持续不断的提升与改善,期以能提供客户品质卓越、操作便利、高性能的专业自动化生产设备。

专业诚信

威得隆拥有一支专业化、高素质、经验丰富的经营团队。以业界内二十多年的丰富经验及行销世界三十多国地全方位专业知识,辅以诚信服务的精神,与客户互助互信,创造公司与客户双赢共同成长的良性产业环境,促进产业升级。

客户至上

《客户的满意,就是我们的原动力》支持威得隆二十年来在这竞争的业界中持续努力成长茁壮。威得隆秉持着服务导向的专业化分工,并以“客户的看法,就是我们的想法”为理念经营事业,提供每位客户符合客户需求,量身订做的塑胶射出成型自动化周边设备最佳解决方案。

永续服务

《交易一次,朋友一世》威得隆对于所销售的产品提供永续的售后服务。客户部门划分为技术支援组与维修服务组,且产品的多样性提供顾客全面而完整的自动化规划服务。从原料搅拌输送、除湿干燥、到模温控制、成品取出输送、到料头粉碎回收各系列的产品设备,提供客户 《一条龙》的塑胶射出成型自动化周边设备规划与服务,让客户的设备不再是孤儿。

 

型录下载
联络我们
  • 地址: 238 台湾新北市树林区备内街1巷27号
  • 电话: +886-2-26826777
  • 传真: +886-2-26826778
  • 统编: 84388195
  • http://www.wedlon.com.tw/
  • E-mail: wedlon@wedlon.com.tw

  • 2015 © Copyright Wedlon Corporation All Rights Reserved. Powered by Nico Digital Technology. Ltd.